Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Cantabria

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Cantabria capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

Categorías

Para 2

45 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada para preparar un delicioso bacalao fresco al horno al estilo cántabro. ¡Vamos paso a paso!

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada para preparar bacalao fresco en salsa verde al estilo cántabro:

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada de bacalao a la crema, un plato exquisito y tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

30 min

187 cal.

La receta detallada de las almejas a la marinera, un plato clásico de Cantabria que combina las deliciosas almejas con una sabrosa salsa marinera. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 h

200 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de flan de coliflor, una interesante preparación tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para disfrutar de este singular y sabroso flan:

0
(0)

Para 2

35 min

117 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de guisantes con jamón, un plato tradicional de Cantabria que combina la frescura de los guisantes con el sabor ahumado del jamón. Sigue estos pasos para preparar este delicioso plato:

0
(0)

Para 2

35 min

340 cal.

Aquí tienes la receta paso a paso del delicioso bizcocho de Novales, una especialidad de Cantabria:

0
(0)

Para 2

45 min

200 cal.

A continuación te detallo la receta de besugo al horno, un plato tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para disfrutar de un delicioso besugo al horno:

0
(0)

Para 2

45 min

136 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de huevos revueltos con bacalao al estilo de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlos:

0
(0)

Para 2

45

412 cal.

La receta detallada de la Tarta de Hojaldre Torrelavega, un delicioso postre típico de Cantabria, España. Esta tarta se caracteriza por su crujiente masa de hojaldre y su relleno dulce y cremoso. A continuación, te explico cómo prepararla paso a paso:

4
(1)

Para 2

20 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada de bacalao a la cántabra, un plato tradicional y delicioso de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 h

307 cal.

Aquí tienes la receta detallada para hacer confitura de melón y naranja al estilo cántabro:

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Te presento la receta detallada de la tortilla de champiñones a la cántabra, un plato delicioso y típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararla:

0
(0)

Para 2

55 min

519 cal.

La receta detallada de arroz con bogavante, una deliciosa especialidad de Cantabria:

0
(0)

Para 2

35 min

407 cal.

La receta de la merluza a la cazuela es un plato sabroso y reconfortante, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

0
(0)

Para 2

1 h

100 cal.

La receta detallada de los caracoles en salsa, un plato tradicional en Cantabria que combina la textura única de los caracoles con una sabrosa salsa. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 h

158 cal.

La receta detallada de cachón en su tinta, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

40

486 cal.

La receta de las Corbatas de Unquera, un dulce tradicional de Cantabria, España. Las Corbatas son unos deliciosos pastelitos de hojaldre con forma de corbata y un relleno dulce. A continuación, te explico cómo prepararlas paso a paso:

5
(2)

Para 2

25 min

199 cal.

La receta detallada de las alcachofas con jamón, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

30 min

213 cal.

Aquí tienes detallada la receta de los buñuelos de patatas, un delicioso plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlos:

0
(0)

Para 2

20 minutos

200 cal.

La receta de las Rabas de calamar al estilo cántabro es un plato típico de Cantabria, España. Las Rabas son aros de calamar rebozados y fritos, conocidos por ser un delicioso aperitivo o tapa. A continuación, te explico cómo prepararlas paso a paso.

0
(0)

Para 2

40 min

357 cal.

! A continuación te explicaré detalladamente la receta de coliflor rebozada, una deliciosa receta tradicional de Cantabria. Aquí tienes los pasos a seguir:

0
(0)

Para 2

45 min

213 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de huevos rellenos de bonito al estilo de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlos:

0
(0)

Para 2

1 h 12 min

407 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pisto montañés, un plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 h 20 miun

220 cal.

La receta de las alubias a la marinera, un plato tradicional y delicioso de Cantabria. A continuación, te explico paso a paso cómo prepararlo:

0
(0)

Para 2

45 min

200 cal.

Aquí te dejo la receta detallada de besugo en escabeche, un plato tradicional de Cantabria. Sigue los pasos a continuación:

0
(0)

Para 2

35 min

98 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de crema de puerros y patatas, una deliciosa preparación tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para disfrutar de esta reconfortante crema:

0
(0)

Para 2

15 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada de bacalao desmenuzado con almejas, un plato tradicional de Cantabria. A continuación, te explico los pasos a seguir:

0
(0)
Más recetas