Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Cantabria

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Cantabria capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

Categorías

Para 2

2 h

127 cal.

El cabrito al horno es un plato icónico de la gastronomía cántabra. Su carne tierna y sabrosa, combinada con los sabores del adobo y los jugos de cocción, hacen de este plato una delicia culinaria.

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de menestra de verduras al estilo santanderino. Sigue estos pasos para prepararla:

0
(0)

Para 2

14 min

149 cal.

La receta del revuelto de hongos es una opción deliciosa y versátil que destaca los sabores naturales de los hongos frescos de la región.

0
(0)

Para 2

1 h

307 cal.

Aquí tienes la receta detallada para hacer confitura de melón y naranja al estilo cántabro:

0
(0)

Para 2

35 min

290 cal.

La receta detallada para preparar una deliciosa empanada de atún, un plato clásico de la gastronomía cántabra. Sigue estos pasos paso a paso:

0
(0)

Para 2

30 min

136 cal.

Aquí tienes la receta de ensalada de frutas a la crema paso a paso:

0
(0)

Para 2

55 min

225 cal.

Aquí tienes la receta detallada de las Berenjenas Rellenas, un plato sabroso y tradicional de Cantabria. ¡Vamos a ello!

0
(0)

Para 2

1 h

100 cal.

La receta detallada de los caracoles en salsa, un plato tradicional en Cantabria que combina la textura única de los caracoles con una sabrosa salsa. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 h 20 min

307 cal.

Aquí te explico paso a paso la receta de dulce de trenzas, un delicioso postre tradicional de Cantabria:

0
(0)

Para 2

25 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada de bacalao al ajoarriero, un plato tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

35 min

103 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de habas tiernas acompañadas, un plato tradicional de Cantabria que combina la frescura de las habas con otros ingredientes deliciosos. Sigue estos pasos para preparar esta deliciosa receta:

0
(0)

Para 2

45 min

200 cal.

Aquí te dejo la receta detallada de besugo en escabeche, un plato tradicional de Cantabria. Sigue los pasos a continuación:

0
(0)

Para 2

30 min

200 cal.

La receta detallada del revuelto de oricios, un plato tradicional de Cantabria que destaca por el uso de los deliciosos erizos de mar. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

35 min

304 cal.

La receta detallada de champiñones al ajillo, un plato delicioso y fácil de preparar al estilo cántabro

0
(0)

Para 2

35 min

200 cal.

Aquí tienes la receta detallada de coliflor a la crema al estilo de Cantabria:

0
(0)

Para 2

1 h

307 cal.

Aquí tienes la receta detallada de la cuajada de leche, un postre típico de Cantabria, paso por paso:

0
(0)

Para 2

25 min

44 cal.

La receta detallada de las alcachofas en cazuela, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

35 min

213 cal.

Aquí tienes la receta detallada de coles con bechamel al estilo de Cantabria:

0
(0)

Para 2

30 min

200 cal.

La receta de las alcachofas en vinagreta, un plato delicioso y refrescante de Cantabria. A continuación, te explico paso a paso cómo prepararlo:

0
(0)

Para 2

40 min

357 cal.

! A continuación te explicaré detalladamente la receta de coliflor rebozada, una deliciosa receta tradicional de Cantabria. Aquí tienes los pasos a seguir:

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada para preparar bacalao fresco en salsa verde al estilo cántabro:

0
(0)

2h 20 min

307 cal.

Aquí tienes la receta paso a paso de la crema frita, un delicioso postre tradicional de Cantabria:

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la receta detallada de la cazuela de bacalao a la cántabra, paso por paso:

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

307 cal.

Aquí tienes la receta de alubias blancas con chorizo paso a paso:

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pastelillos de patatas al estilo de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlos:

0
(0)

Para 2

20 minutos

200 cal.

La receta de las Rabas de calamar al estilo cántabro es un plato típico de Cantabria, España. Las Rabas son aros de calamar rebozados y fritos, conocidos por ser un delicioso aperitivo o tapa. A continuación, te explico cómo prepararlas paso a paso.

0
(0)

Para 2

35 min

213 cal.

Aquí tienes la receta detallada de la cazuela de verduras al estilo de Cantabria:

0
(0)
Más recetas