Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Cantabria

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Cantabria capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

Categorías

Para 2

35 min

200 cal.

Aquí tienes la receta detallada de coliflor a la crema al estilo de Cantabria:

0
(0)

Para 2

1 h 20 min

407 cal.

La receta detallada del cocido cántabro con garbanzos, uno de los platos más emblemáticos de Cantabria. Este contundente y sabroso guiso es perfecto para los días fríos y se compone de varios ingredientes que se cocinan juntos para obtener una mezcla de sabores irresistibles. ¡Vamos a ello!

0
(0)

2h 20 min

307 cal.

Aquí tienes la receta paso a paso de la crema frita, un delicioso postre tradicional de Cantabria:

0
(0)

Para 2

30 min

187 cal.

La receta detallada de las almejas a la marinera, un plato clásico de Cantabria que combina las deliciosas almejas con una sabrosa salsa marinera. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 h 20 min

128 cal.

La receta del pastel de cabracho es un plato emblemático de la gastronomía cántabra. Su textura suave y su sabor intenso a marisco lo convierten en una delicia para los amantes del pescado.

0
(0)

Para 2

1 h 20 min

307 cal.

Aquí te explico paso a paso la receta de dulce de trenzas, un delicioso postre tradicional de Cantabria:

0
(0)

Para 2

45 min

213 cal.

Aquí tienes la receta detallada de rape de Cantabria, un plato tradicional de la región:

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

307 cal.

Aquí tienes la receta de alubias blancas con chorizo paso a paso:

0
(0)

Para 2

1 hora 20 min

254 cal.

La receta paso a paso de las alubias blancas con almejas, un delicioso plato de Cantabria:

0
(0)

Para 2

45 min

200 cal.

A continuación te detallo la receta de besugo al horno, un plato tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para disfrutar de un delicioso besugo al horno:

0
(0)

Para 2

35 min

213 cal.

Aquí tienes la receta detallada de la cazuela de verduras al estilo de Cantabria:

0
(0)

Para 2

25 min

199 cal.

La receta detallada de las alcachofas con jamón, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

1 h 12 min

407 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pisto montañés, un plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

19 min

167 cal.

La receta detallada de las alcachofas a la provinciana, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

45 min

220 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de fritada de arroz, un plato tradicional de Cantabria que combina arroz con deliciosos ingredientes. Sigue estos pasos para preparar esta sabrosa fritada:

0
(0)

Para 2

25 min

44 cal.

La receta detallada de las alcachofas en cazuela, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

35 min

98 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de crema de puerros y patatas, una deliciosa preparación tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para disfrutar de esta reconfortante crema:

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

357 cal.

La receta del tostón de lechón es un plato típico de celebraciones y eventos especiales en Cantabria. Su piel crujiente y su carne jugosa hacen de este plato un verdadero deleite.

0
(0)

Para 2

20 min

262 cal.

La receta detallada para preparar truchas al ajillo, un plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos paso a paso:

0
(0)

Para 2

1 h

307 cal.

Aquí tienes la receta detallada para hacer confitura de melón y naranja al estilo cántabro:

0
(0)

Para 2

45 min

213 cal.

Aquí tienes la receta paso a paso para preparar unos deliciosos bocartes al ajillo, una especialidad de Cantabria:

0
(0)

Para 2

1 h

307 cal.

Aquí tienes detalladamente la receta de arroz al estilo de Cantabria paso a paso:

4.3
(413)

Para 2

30 min

200 cal.

La receta detallada del revuelto de oricios, un plato tradicional de Cantabria que destaca por el uso de los deliciosos erizos de mar. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

428 cal.

Aquí tienes la receta detallada de las Alubias Blancas de Liendo, un plato tradicional de Cantabria. ¡Vamos a ello!

0
(0)

Para 2

45 min

307 cal.

Aquí tienes la receta detallada de Arroz con Almejas, una delicia típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

14 min

149 cal.

La receta del revuelto de hongos es una opción deliciosa y versátil que destaca los sabores naturales de los hongos frescos de la región.

0
(0)

Para 2

40 min

357 cal.

! A continuación te explicaré detalladamente la receta de coliflor rebozada, una deliciosa receta tradicional de Cantabria. Aquí tienes los pasos a seguir:

0
(0)

Para 2

45 min

307 cal.

Aquí te explico paso a paso la receta de bizcocho de nueces, una deliciosa opción para los amantes de los frutos secos. ¡Comencemos!

0
(0)
Más recetas