Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Cantabria

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Cantabria capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

Categorías

Para 2

1 h 20 miun

220 cal.

La receta de las alubias a la marinera, un plato tradicional y delicioso de Cantabria. A continuación, te explico paso a paso cómo prepararlo:

0
(0)

Para 2

35 min

98 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de crema de puerros y patatas, una deliciosa preparación tradicional de Cantabria. Sigue estos pasos para disfrutar de esta reconfortante crema:

0
(0)

Para 2

30 min

187 cal.

La receta detallada de las almejas a la marinera, un plato clásico de Cantabria que combina las deliciosas almejas con una sabrosa salsa marinera. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

30 min

213 cal.

Aquí tienes detallada la receta de los buñuelos de patatas, un delicioso plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlos:

0
(0)

Para 2

35 min

213 cal.

Aquí tienes la receta detallada de las angulas en cazuela, un plato icónico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pastelillos de patatas al estilo de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlos:

0
(0)

Para 2

45 min

200 cal.

Aquí tienes la receta detallada de la cazuela de champiñones al brandy, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

25 min

199 cal.

La receta detallada de las alcachofas con jamón, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

55 min

225 cal.

Aquí tienes la receta detallada de las Berenjenas Rellenas, un plato sabroso y tradicional de Cantabria. ¡Vamos a ello!

0
(0)

Para 2

35

326 cal.

La receta detallada para preparar chipirones en su tinta, un plato clásico de Cantabria. Sigue estos pasos paso a paso:

0
(0)

Para 2

35 min

200 cal.

La receta detallada de la tortilla paisana, un plato tradicional de Cantabria que combina huevos con diversos ingredientes como patatas, chorizo, jamón y pimientos. Sigue estos pasos para prepararla:

0
(0)

Para 2

45 min

197 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de fritada de tomates y pimientos, un plato tradicional de Cantabria que destaca por su sabor fresco y colorido. Sigue estos pasos para preparar esta deliciosa fritada:

0
(0)

Para 2

45 min

220 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de fritada de arroz, un plato tradicional de Cantabria que combina arroz con deliciosos ingredientes. Sigue estos pasos para preparar esta sabrosa fritada:

0
(0)

Para 2

45 min

307 cal.

Aquí tienes la receta detallada de Arroz con Almejas, una delicia típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

35 min

203 cal.

Aquí tienes la receta de cebollitas asadas al estilo cántabro paso a paso

0
(0)

Para 2

1 h 12 min

407 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pisto montañés, un plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

25 min

89 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de ensalada de verano, una refrescante y deliciosa preparación típica de Cantabria. Sigue estos pasos para disfrutar de esta ensalada:

0
(0)

Para 2

1 h

158 cal.

La receta detallada de cachón en su tinta, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

35 min

213 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de patatas con chirlas al estilo de Cantabria. Sigue estos pasos para preparar este delicioso plato:

0
(0)

Para 2

30 min

200 cal.

La receta de las alcachofas en vinagreta, un plato delicioso y refrescante de Cantabria. A continuación, te explico paso a paso cómo prepararlo:

0
(0)

Para 2

1 hora 20 min

254 cal.

La receta paso a paso de las alubias blancas con almejas, un delicioso plato de Cantabria:

0
(0)

Para 2

35 min

290 cal.

La receta detallada para preparar una deliciosa empanada de atún, un plato clásico de la gastronomía cántabra. Sigue estos pasos paso a paso:

0
(0)

Para 2

30 min

200 cal.

La receta detallada del revuelto de oricios, un plato tradicional de Cantabria que destaca por el uso de los deliciosos erizos de mar. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

35 min

200 cal.

Aquí tienes la receta detallada de la cazuela de patatas en salsa verde, un plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

35 min

136 cal.

Te presento la receta detallada de la tortilla de champiñones a la cántabra, un plato delicioso y típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararla:

0
(0)

Para 2

30 min

450 cal.

La receta detallada de acelgas con crema de limón, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

0
(0)

Para 2

14 min

149 cal.

La receta del revuelto de hongos es una opción deliciosa y versátil que destaca los sabores naturales de los hongos frescos de la región.

0
(0)

Para 2

35 min

117 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de guisantes con jamón, un plato tradicional de Cantabria que combina la frescura de los guisantes con el sabor ahumado del jamón. Sigue estos pasos para preparar este delicioso plato:

0
(0)
Más recetas