Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Cantabria

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Cantabria capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

Categorías

Para 2

35 min

200 cal.

La receta detallada de la tortilla paisana, un plato tradicional de Cantabria que combina huevos con diversos ingredientes como patatas, chorizo, jamón y pimientos. Sigue estos pasos para prepararla:

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Para 2

55 min

225 cal.

Aquí tienes la receta detallada de las Berenjenas Rellenas, un plato sabroso y tradicional de Cantabria. ¡Vamos a ello!

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Para 2

1 h

307 cal.

Aquí tienes detalladamente la receta de arroz al estilo de Cantabria paso a paso:

4.3
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Para 2

45 min

307 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de huevos a la montañesa, un plato típico de Cantabria lleno de sabor y tradición. Sigue estos pasos para prepararlos:

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Para 2

1 h 12 min

407 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pisto montañés, un plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

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Para 2

1 h 30 min

357 cal.

La receta del tostón de lechón es un plato típico de celebraciones y eventos especiales en Cantabria. Su piel crujiente y su carne jugosa hacen de este plato un verdadero deleite.

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Para 2

35 min

136 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pastelillos de patatas al estilo de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlos:

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Para 2

35 min

335 cal.

La receta detallada para preparar solomillo al cabrales, un plato tradicional de Cantabria que combina la jugosidad del solomillo de cerdo con el intenso sabor del queso Cabrales. Sigue estos pasos paso a paso:

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Para 2

2 h

127 cal.

El cabrito al horno es un plato icónico de la gastronomía cántabra. Su carne tierna y sabrosa, combinada con los sabores del adobo y los jugos de cocción, hacen de este plato una delicia culinaria.

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Para 2

45 min

220 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de fritada de arroz, un plato tradicional de Cantabria que combina arroz con deliciosos ingredientes. Sigue estos pasos para preparar esta sabrosa fritada:

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Para 2

25 min

199 cal.

La receta detallada de las alcachofas con jamón, una deliciosa preparación típica de Cantabria:

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