Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Cantabria

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Cantabria capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

Categorías

Para 2

1 h 30 min

428 cal.

Aquí tienes la receta detallada de las Alubias Blancas de Liendo, un plato tradicional de Cantabria. ¡Vamos a ello!

0
(0)

Para 2

1 h 20 miun

220 cal.

La receta de las alubias a la marinera, un plato tradicional y delicioso de Cantabria. A continuación, te explico paso a paso cómo prepararlo:

0
(0)

Para 2

55 min

307 cal.

Te presento la receta detallada de puré de lentejas y huevo al estilo de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)

Para 2

3 horas

418 cal.

La receta detallada del Cocido Montañés, un plato tradicional de la región de Cantabria en España. El Cocido Montañés es un guiso sustancioso hecho a base de alubias blancas, berza (col rizada), carne de cerdo y chorizo.

3.8
(5)

Para 2

1 hora 20 min

254 cal.

La receta paso a paso de las alubias blancas con almejas, un delicioso plato de Cantabria:

0
(0)

Para 2

1 h 25 min

335 cal.

La receta paso a paso para preparar un delicioso cocido de Liébana, una especialidad de la región de Cantabria. El cocido de Liébana se caracteriza por su sabor intenso y la combinación de diferentes tipos de carnes y legumbres. ¡Comencemos!

0
(0)

Para 2

1 h 5 min

407 cal.

Aquí tienes la receta detallada de alubias rojas estofadas a la montañesa, una deliciosa y tradicional receta de Cantabria.

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

184 cal.

La receta detallada del Cocido Lebaniego, un plato tradicional de Cantabria, España. Este delicioso cocido se caracteriza por combinar garbanzos, carne de cerdo, repollo, patatas y hueso de jamón para crear un plato lleno de sabor y tradición. A continuación, te explico cómo prepararlo paso a paso:

0
(0)

Para 2

45 min

136 cal.

Te presento la receta detallada de la sopa de vigilia, un plato típico de Cantabria que se consume durante la Cuaresma y los días de vigilia religiosa. Sigue estos pasos para prepararla:

0
(0)

Para 2

1 h 20 min

407 cal.

La receta detallada del cocido cántabro con garbanzos, uno de los platos más emblemáticos de Cantabria. Este contundente y sabroso guiso es perfecto para los días fríos y se compone de varios ingredientes que se cocinan juntos para obtener una mezcla de sabores irresistibles. ¡Vamos a ello!

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

307 cal.

Aquí tienes la receta de alubias blancas con chorizo paso a paso:

0
(0)

Para 2

1 h 12 min

407 cal.

Aquí tienes la explicación detallada de la receta de pisto montañés, un plato típico de Cantabria. Sigue estos pasos para prepararlo:

0
(0)