...

Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Santander

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Santander capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina de Santander fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

FILTRAR

Categorías

Para 2

55 min

307 cal.

El puré de lentejas y huevo es una receta tradicional y popular en Cantabria, muy apreciada por su sabor reconfortante y su valor nutritivo.

0
(0)

Para 2

1 hora 20 min

254 cal.

Las alubias blancas con almejas son un plato típico de la gastronomía marinera de Cantabria.

0
(0)

Para 2

3 horas

418 cal.

El Cocido Montañés es un plato emblemático de la región de Cantabria, en el norte de España. Su origen se remonta a tiempos pasados, cuando los habitantes de las montañas necesitaban una comida nutritiva y sustanciosa para resistir el frío invierno.

3.8
(5)

Para 2

1 h 25 min

335 cal.

El cocido de Liébana es uno de los platos más representativos de la cocina cántabra. Se caracteriza por la combinación de carnes, legumbres y verduras, lo que lo convierte en un plato completo y nutritivo.

0
(0)

Para 2

1 h 5 min

407 cal.

Las alubias rojas estofadas a la montañesa son un plato típico de la región de Cantabria, en el norte de España.

0
(0)

Para 2

1 h 12 min

407 cal.

El pisto montañés es un plato de larga tradición en la región de Cantabria, con raíces en la cocina campesina y rural.

0
(0)

Para 2

45 min

136 cal.

La sopa de vigilia tiene sus raíces en la tradición religiosa de la Cuaresma, un período de 40 días de reflexión y preparación antes de la Semana Santa.

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

307 cal.

Las alubias blancas con chorizo son una de las preparaciones más emblemáticas de la cocina cántabra.

0
(0)

Para 2

1 h 20 min

407 cal.

El cocido cántabro es un plato que ha sido transmitido de generación en generación en Cantabria. Se considera una comida reconfortante y sustanciosa, ideal para los días fríos de invierno.

0
(0)

Para 2

1 h 20 miun

220 cal.

Las alubias a la marinera son uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía cántabra.

0
(0)

Para 2

1 h 30 min

428 cal.

Las Alubias Blancas de Liendo son originarias del municipio de Liendo, ubicado en la costa oriental de Cantabria.

0
(0)