...

Recetas Santander

Recetas de cocina típicas de Santander

Si el mundo de la cocina te fascina, en nuestra web encontrarás menús típicos de Santander capaces de sorprender a los paladares más exquisitos.

Entrantes, increíbles aperitivos, todo tipo de ensaladas, pastas, sopas, arroces, carnes, pescados, repostería… sorprende con una gran variedad de recetas de cocina de Santander fáciles a la vez que gustosas, que te dejarán sin palabras.

FILTRAR

Categorías

Para 2

1 h

307 cal.

La confitura de melón y naranja es una receta típica de Cantabria que destaca por la fusión de sabores dulces y cítricos.

0
(0)

Para 2

1 h

307 cal.

Cantabria es conocida por su tradición lechera y la producción de excelentes productos lácteos. La cuajada de leche es uno de los postres más emblemáticos de la región y refleja la importancia de la ganadería y la calidad de sus lácteos.

0
(0)

Para 2

45

428 cal.

Este dulce tradicional se caracteriza por su textura esponjosa, sabor delicado y aroma a limón y naranja. Pero además de su delicioso sabor, los Sobaos Pasiegos tienen algunos datos curiosos que vale la pena mencionar.

0
(0)

Para 2

45

412 cal.

La Tarta de Hojaldre de Torrelavega es un verdadero tesoro gastronómico de Cantabria, una región rica en delicias culinarias.

4.5
(2)

Para 2

45 min

200 cal.

La crema de avellanas es un ingrediente muy versátil en la cocina. Puedes utilizarla como relleno de pasteles, tartas o galletas, como cobertura para helados o incluso como acompañamiento de frutas frescas.

0
(0)

Para 2

1 h

200 cal.

Esta combinación de coliflor con los ingredientes tradicionales del flan, como huevos y leche, demuestra la versatilidad de la cocina cántabra y su capacidad para reinventar platos clásicos.

0
(0)

Para 2

40

486 cal.

Las Corbatas son unos deliciosos pastelitos de hojaldre con forma de corbata y un relleno dulce. A continuación, te explico cómo prepararlas paso a paso:

5
(2)

2h 20 min

307 cal.

La crema frita tiene sus raíces en la cocina conventual española, donde las monjas utilizaban las yemas de huevo sobrantes para crear exquisitos postres.

0
(0)

Para 1

35 min

200 cal.

La compota de peras al vino es un postre tradicional muy apreciado en la región de Cantabria, en el norte de España.

0
(0)

Para 2

1 h 20 min

307 cal.

El dulce de trenzas tiene sus raíces en la repostería tradicional cántabra, que se caracteriza por su riqueza y variedad de productos elaborados con ingredientes locales.

0
(0)

Para 2

35 min

290 cal.

La empanada es un plato que tiene una larga historia en Cantabria y en toda la región del norte de España. Se cree que su origen se remonta a la época medieval.

0
(0)

Para 2

60 minutos

234 cal.

La Quesada Pasiega es un tesoro culinario que nos regala Cantabria, una región en el norte de España conocida por su rica tradición gastronómica.

5
(1)