Iván Bartolomé y Laura Alvarez de proclaman en Reinosa campeones de Cantabria de duatlón

23 de abril de 2023
0
(0)

Iván Bartolomé Peláez y Laura Alvarez Bedia, ambos del Triatlón Santander, se han proclamado hoy, en Reinosa, campeones de Cantabria de Duatlón en las categorías absoluta masculina y femenina respectivamente y con unos tiempos de 1:05:02 y 1:17:11.

Iván Bartolomé ha estado acompañado en el podium final por Juan Ruiz Alonso, del Triatlón Reinosa-Campoo, que logró el segundo puesto con un tiempo de 1:06:20 e Iván Polo Gómez, del Triatlón Santander, y que fue tercero con una marca de 1:06:22.

En mujeres, el segundo puesto correspondió a la atleta local Lucía Ibáñez González, del Triatlón Reinosa-Campoo, con un tiempo de 1:18:04. Elena Villanueva Cuesta, del Triatlón Pisuerga y con un tiempo de 1:19:30, fue tercera.

En cuanto a equipos, el mejor clasificado fue el Triatlón Santander, seguido por el Triatlón Buelna y A.D. Triatlón Reinosa-Campoo.

Finalmente, y respecto al Campeonato Escolar, este correspondió, en cadetes, a Samuel Velarde Ruiz y Laura San José Molinero. En infantil, venció Aimar Peña Gil.

Todos los campeones regionales, absolutos y el escolares, se conocieron hoy en la capital campurriana en el transcurso de la celebración del 27 Duatlón Ciudad de Reinosa. organizado por el Ayuntamiento y la Federación Cántabra de Triatlón y PM.