Goleada del Racing al Albacete

11 de abril de 2023
0
(0)
El Racing consigue una victoria aplastante ante el Albacete con un contundente 4-1
Los racinguistas empujaron desde el primer minuto y ya en el minuto 20 consiguieron una ventaja de 2 goles tras los tantos de Roko Baturina y Saul.
Seguido el Albacete consiguió un gol que hacía entrar el miedo a los cántabros pero un penalti perfectamente ejecutado dejaba el partido con un 3-1 al descanso.
Ya en la segunda parte el Racing se echó para atrás y veía bueno el resultado, consiguió aguantar los ataques de los manchegos y un gol de Matheus en el último minuto sellaba la goleada.
Juergen volvía al 11 titular y sin duda fue uno de los mejores del encuentro, desborde y trabajo que parece que le aseguran volver a partir de inicio ante el Zaragoza la semana que viene.
Partido por cierto muy importante de cara a la salvación, un Zaragoza que también es acechado por la zona roja de la tabla pero con un poco más de margen que los verdiblancos, se espera gran desplazamiento desde Cantabria.