Bisons contra Madbulls

11 de abril de 2023
0
(0)

Partido disputado en el campo del lmd “Ruth Beitia” por los chicos de la clasificación senior de flag donde los Bisons lucharon arduamente por llevarse la victoria, pero saliendo con una ajustada derrota.

Comienza el primer tiempo con una anotación de Madbulls los locales en varias ocasiones se abrieron camino para lograr sumar puntos al marcador pero eran parados una y otra vez por la defensa de los madbulls, los cuales logran penetrar las defensas de los Bisons y salir del primer tiempo con tres anotaciones dejando el marcador en un duro 20-0

Llega el segundo tiempo con unos bisons listos para seguir luchando!! se logra conseguir la primera anotación del partido en la primera serie de jugadas de ataque a cargo de Ania #83, jugadora que no deja de sorprendernos, poco tiempo después esta es seguida por otra anotación de los bisons a cargo del jugador Rodrigo #13 dejando el marcador con un justo 20-12, por desgracia en los últimos diez minutos del partido los Madbulls logran tener posesión del balón gracias a una intercepción y aumentan su ventaja con otra anotación.
Termina el partido con un 27-12 a favor de Oviedo Madbulls, pero con el mejor partido de la temporada del equipo senior de los Cantabria Bisons, quienes siguieron luchando hasta el final mostrándonos gran determinación, esfuerzo y trabajo en equipo.

Terminamos la temporada con una derrota pero más fuertes que nunca!!, listos para el siguiente Año!!