Arrolladora victoria en Almendralejo de los Cantabria Bisons

29 de noviembre de 2022
0
(0)

Los Bisons se fueron de la Ciudad Deportiva de Almendralejo con su primera victoria de la temporada, tras imponerse por 0-53 a los Extremadura Nómadas.

Victoria clara de los nuestros tras un sólido partido tanto en ataque como en defensa, frente a unos Nómadas que jugaban su primer partido como locales en competición oficial.

Inauguraría el marcador Joaquín López, quien se iría con 2 Touchdowns, al que siguieron Joaquín Maza, Borja Bolado y Ángel Martorell con sendas anotaciones, marchándonos al descanso con 0-41 tras un pick-six de Jaime Molero

Ya en la segunda mitad serían de nuevo Joaquín Maza y Nuño Merino quienes sumarían nuevos touchdowns para fijar el resultado final en el marcador.

Partido muy serio de los nuestros ante un joven rival que sigue creciendo como equipo, y que permite a los Bisons encontrar la senda de la victoria antes de recibir a los Mercenarios de Villamayor de Gállego el próximo 18 de diciembre.